Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Катастрофа в Венгрии

Пара-тройка иллюстраций к теме.

Тунде Эрделий (слева) спасает свою кошку, пока Янос Кис (справа) идет по двору, затопленному токсичными отходами, в деревне Девечер, Венгрия. В западной Венгрии произошла техногенная катастрофа, когда на алюминиевом заводе не выдержала дамба, защищавшая окрестности от ядовитых отходов. В результате пострадали семь населенных пунктов недалеко от завода «Ajkai Timfoldgyar». (AP Photo/Bela Szandelszky).



Вид с воздуха на улицы, покрытые красным шламом, в поселке Девечер, где в понедельник произошла крупнейшая в Венгрии техногенная катастрофа. (AP Photo/MTI, Sandor H. Szabo):



Вид с воздуха на экскаваторы, работающие у разрушенной дамбы, которая окружает отстойник с красным шламом недалеко от города Айка, в 156 км от Будапешта. В результате прорыва плотины более одного миллиона кубометров токсичных химикатов хлынули на три близлежащих поселка. В результате погибло несколько человек, еще несколько получили ранения, а сотни людей остались без домов. (AP Photo/MTI, Sandor H. Szabo)

Tags: фото, экология
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments