Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

В чем я завидую Ходченковой?

Меня тут обвинили в комментариях. О том, что я Ходченковой завидую.

Речь идет о посте, где говорится, что Ходченкову признали лучшей актрисой десятилетия. Получила несколько однотипных комментариев. В основном, конечно, анонимных, а потому скрытых от широкой публики. Их посыл один: я написала пост из зависти. Только вот непонятно, зависти в чем?

Интересное восприятие, однако. Я бы поняла, если бы получила такое замечание в ответ на какое-нибудь обсуждение в негативном ключе внешности или личных данных актрисы. Тут хотя бы как-то можно объяснить.

Но в чем зависть, если я действительно возмущена тем, что лучшими у нас называются актеры, исходя из количества снятых за определенный период картин, а также за успешность в соцсетях и частому появлению на телевидении? Я, как любитель хороших фильмов, прежде всего, хочу видеть качественные произведения с толковой игрой актеров. А если они вписываются во множество проектов, у них уже и сил на полное погружение в роль не останется. Так чему же тут завидовать? Скорее, сокрушаться...



Tags: интернет, кино, рейтинг
Subscribe

  • Уволили за 400 (!) прогулов

    Появиться за год в офисе всего десять раз, а в остальное время хандрить дома, переживая стресс из-за неурядиц в семейной жизни. При этом…

  • Пять ночей, способные изменить жизнь

    Он проиграл другу в шахматы, и теперь должен был пять вечеров провести в стриптиз-клубе. И встретил там девушку, которая изменила его жизнь.…

  • Ищу надежного

    Друзья, кто может посоветовать толковую компанию, занимающуюся разработкой и дальнейшей технической поддержкой сайтов? Может, есть знакомые фирмы,…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments