Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Корона даже не золотая. Платиновая

Вы уже видели рекомендованную розничную цену на самый новый, самый крутой и безусловно супер-действенный препарат от коронавируса?

Арепливир - препарат, которые разработали в России для лечения коронавируса, уже с понедельника появится в аптеках. И купить его можно будет... за 12 300 рублей. И это лишь рекомендованная средняя розничная цена. Подозреваю, в каких-то аптеках она будет еще больше. И явно далеко не каждый заболевший сможет себе такое позволить. Добавим сюда риск стать подопытным кроликом (препарат-то новый) за свои же деньги. Получаем... Не знаю, что получаем. Но если сейчас врачи начнут массово назначать только это лекарство для лечения, не знаю, к чему это приведет. Но ни к чему хорошему - это точно.

С другой же стороны - кому-то такой вариант лечения должен понравиться. Все же когда-то происходит впервые. Но я почему-то пока скептически настроена...

Берегите себя! Болеть нынче дорого...


Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments