Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Сбежал от жены жить в деревню

На вчерашний мой пост о соседях-неадекватах многие написали, что отличный выход в борьбе с соседями - свой собственный дом. Считаю справедливым, но для себя не рассматриваю. А у меня есть пример знакомых, которые развелись из-за домика в деревне.

Оба - городские жители. Пятнадцать лет прожили в браке. Детей, увы, не нажили (хотя хотели). И тут он заявляет супруге: "Все достало! Едем жить в деревню!". Сказать, что жизнь в деревне не входила в планы Инны - ничего не сказать. Она даже дачу никогда не хотела! Напротив - ее интересовал культурный отдых с поездками по Европе и тому подобные светские увлечения. Для того, собственно, и строила карьеру. А тут такое заявление от ненаглядного.

В итоге на уступки ни один не пошел. Так и живут теперь уже почти десять лет отдельно. Она - в Москве. Он - в далекой северной деревушке. Иногда переписываются. Она ему посылки шлет с дарами цивилизации. Он ей - грибы да ягоды сушеные. Но самое поразительное в этой истории: ОН ЖИВЕТ ОДИН В ДЕРЕВНЕ. Один. То есть в этой деревне больше нет никого. Иногда, когда взгрустнется, он доходит до ближайшего населенного пункта (пешком несколько километров). А так - один. То в лес за грибами сходит, то картошку вскопает, то на речке искупается, то на рыбалку отправится. И только иногда могут мимо пройти стаи волков. Или медведь на огород забредет. Потому пришлось забор высокий ставить.

Но он счастлив!

Видимо, очень утомила этого мужчину цивилизация. И соседи...


Картинка, конечно, из интернета, не от этого мужчины. Но почему-то все представляется примерно так

Tags: общество, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments