Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Дочь напугала

Сегодняшнее утро началось с кошмара.
Только представьте: раннее утро, все спят, тишина и легкое сопение. И вдруг из комнаты дочери раздается пронзительный крик.

Она что-то громко кричит. А что - не разобрать. Пулей бросаюсь к ней в комнату - спасать, спасать! - и вижу, как она тихо мирно спит, а надрывается ее будильник! Просто она решила, что раз скоро в школу, то нужно перестроиться на новый режим. А потому записала на диктофон самой себе обращение: "Юля вставай! Хватит спать! Завтра в школу!". И поставила на самую большую громкость!

Забавно, конечно. Но я потом еще долго не могла в себя прийти. И заснуть больше не удалось. Потому и пишу в столь ранний час.

А Юлия выключила будильник и продолжила дальше досыпать свои привычные два часа...


Tags: Юлия, личное
Subscribe

  • Вы выигрывали в конкурсах репостов?

    Только вчера решила, что напишу сегодня про то, что сомнительное это удовольствие - конкурсы репостов в соцсетях (хотя сама такие же проводила от…

  • Спасем Петербург вместе! Или блогеры против трущоб

    Уверена, каждый петербуржец хотя бы раз, прогуливаясь по городу, проходил мимо какого-нибудь требующего реставрации или разрушающегося здания. Кто-то…

  • Кто еще не участвовал?

    Друзья, тут конкурс уже почти закончился, но можно еще успеть за хорошими призами! Нужно лишь рассказать историю, связанную с вашим отдыхом. Любую.…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments