Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Ну наши же!

"Жители Петербурга проникают на кладбища, несмотря на запрет властей. Люди пролезают через прутья и дыры в заборе. Так, в воскресенье, 12 апреля на Серафимовском кладбище, местные жители пытались преодолеть препятствия и проникнуть на территорию через железные прутья ограждения"...

Подозреваю, нарушителей немало и на других кладбищах города. А теперь представьте, сколько желающих будет посетить усопших родных и близких на Пасху, а потом на Радоницу. Держите врата крепче!

А потом пройдет пара недель, запрет снимут. И все "дотерпевшиеся" с официального уже разрешения ломанутся на кладбища в День Победы. Повод же! Ой что будет... Или все продлится дальше, и на 9 мая все пойдут к тому времени уже проторенной дорогой - через прутья железного забора?




Tags: news, общество
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments