Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Уволили за 400 (!) прогулов

Появиться за год в офисе всего десять раз, а в остальное время хандрить дома, переживая стресс из-за неурядиц в семейной жизни. При этом "забывать" предоставлять в бухгалтерию больничные листы. Но зарплату при этом снимать с карточки не забывать. Думаете, это нереально?


Где-то месяц назад об этом ирландце трубили СМИ направо на налево. А мне вот до сих пор эта история покоя не дает. Не так давно у нас уволили девочку с работу именно за то, что после недельного больничного она не предоставила больничный. Прогулы за ней числились и до этого, конечно. Но так, чтобы целую неделю!...

А тут - 400 прогулов за два года. И ведь представители работодателя еще и в суд подали на прогульщика. За то, что деньги получал безосновательно. А как по мне, так лучше бы не привлекали к этому делу всеобщее внимание. Ведь это камень в их огород. Как организована работа, если сотрудника почти всегда нет на рабочем месте, а его и не спохватились? И, конечно же, вопрос о целесообразности такого труда? В чем смысл работы, если твоего отсутствия (равно как и присутствия) все равно не замечают?



Tags: работа
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments