?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут на днях dpmmax интересовался, куда потратить деньги, если выиграешь в лотерею. По его условиям, после того, как вы решите проблемы со своим жильем, транспортом и здоровьем, остается еще 300 тысяч долларов. Куда их потратить?

В комментариях тут же принялись обсуждать инвестиции - при помощи финансовых консультантов или без. Вложения, накопления и т.п.

Вообще, где-то видела результаты исследования, в котором большинство респондентов сказали, что первым делом при выигрыше в лотерею они уволятся с работы. А я вот задумалась - совсем без работы скучно же. Лучше уж найти такую работу, которая приносила бы удовольствие. И не связывала бы по рукам и ногам.

Потом следует учитывать также и то, что с большим выигрышем вы приобретаете еще и огромное число родственников. Оооочень дальних. Ну, если, допустим, с ними вы и не захотите связывать свою жизнь, то неужели не захотите помочь близким - родителям, детям, братьям, сестрам?

Так что выигрыш помимо своих хотелок надо делить еще и на родных. Ну, если по совести... Или вы бы не стали делиться?


promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mikh0000
Aug. 13th, 2019 09:23 am (UTC)
растопить камин у себя в шато' в АЛЬПАХ
mantikr
Aug. 13th, 2019 09:39 am (UTC)
Я и так делюсь, не выигрышем, а заработком, большую часть жизни. Кроме того, мои родственники всё за неделю профигачат, сколько ни дай, и на пользу им это не пойдёт. Скромный домик в Греции, в районе Уранополи, или в Испании, в Тоссе-де-Мар. Спокойно и медленно жить, смотреть на море, может быть, открыть маленькую таверну с клефтико по пятницам.

Edited at 2019-08-13 09:41 am (UTC)
altblitz
Aug. 13th, 2019 10:47 am (UTC)
Сделать дар:
в Фонд Плоховидящих,
в Фонд Художников и Художниц, у кого нет рук и рисуют кистями в губах и ногах



в Фонд кошек и собак, для медицинской помощи.
( 3 comments — Leave a comment )