Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Есть много денег. Куда потратить? Делиться ли с родными?

Тут на днях dpmmax интересовался, куда потратить деньги, если выиграешь в лотерею. По его условиям, после того, как вы решите проблемы со своим жильем, транспортом и здоровьем, остается еще 300 тысяч долларов. Куда их потратить?

В комментариях тут же принялись обсуждать инвестиции - при помощи финансовых консультантов или без. Вложения, накопления и т.п.

Вообще, где-то видела результаты исследования, в котором большинство респондентов сказали, что первым делом при выигрыше в лотерею они уволятся с работы. А я вот задумалась - совсем без работы скучно же. Лучше уж найти такую работу, которая приносила бы удовольствие. И не связывала бы по рукам и ногам.

Потом следует учитывать также и то, что с большим выигрышем вы приобретаете еще и огромное число родственников. Оооочень дальних. Ну, если, допустим, с ними вы и не захотите связывать свою жизнь, то неужели не захотите помочь близким - родителям, детям, братьям, сестрам?

Так что выигрыш помимо своих хотелок надо делить еще и на родных. Ну, если по совести... Или вы бы не стали делиться?


Tags: финансы, экономика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments