Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

В ЖЖ мне пожелали смерти

В свой день рождения мне было очень приятно получить множество поздравлений от дорогих виртуальных (и даже реальных) друзей. Но все омрачили сообщения в личку и в скрытых анонимных комментариях с пожеланиями скорой смерти.

Вернее как омрачили - давно уже научилась не обращать внимания на хейтеров. Просто осадочек остался. Даже не так. Мне больше интересно - кто эти люди? Если я кому-то сделала что-то настолько плохое, что человек конкретно меня так ненавидит - то зачем прятаться за маской анонима? Или это просто озлобленные на жизнь люди, которых задевает любое позитивное событие, происходящее не с ним. Но кто вы, тролли? Что должно было случиться, чтобы проводить время в сети именно таким образом?

Почему-то рисуется именно мужской образ. Не представляю девушку за таким неблагодарным занятием. Разве что разгневанную даму, борющуюся за своего мужчину. Но я ни у кого никого не уводила. Так что все же это мужчины. Молодые ребята или стареющие юноши в поисках кайфа? Может быть и так, и так.

Одно могу сказать точно, господа тролли и хейтеры, мне очень вас жаль. Ведь вместо того, чтобы жить и получать удовольствие от происходящего в реальной жизни, вы зарылись в придуманный виртуальный мирок, безуспешно пытаясь привлечь к себе внимание...


Tags: интернет, психология, социальные сети
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments