Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Насыщенное лето почти без тепла

И снова у меня был перерыв в записях. Но оно того стоило.

Июнь был насыщенным в плане работы, июль - в плане отдыха. Август только начался. И главная задача наперед - распределить по полочкам все то, что в голове находится в полном бардаке. Столько планов, задумок, задач, обязательных и неотложных дел, что двигаться дальше, не расставив приоритеты и не составив хотя бы примерный план действий, было бы глупой затеей. Получилось бы много шума из ничего.

Вообще, заметила, для меня долгое затишье в этом блоге или, напротив, непрерывный поток записей в нем - это как некий индикатор, который показывает, туда ли я вообще двигаюсь. Если нет ни времени, ни сил заниматься тем, что действительно радует и приходится по душе - это заставляет задуматься. А так ли вообще я живу? Не пора ли что-то менять?


Tags: личное
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments