?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова у меня был перерыв в записях. Но оно того стоило.

Июнь был насыщенным в плане работы, июль - в плане отдыха. Август только начался. И главная задача наперед - распределить по полочкам все то, что в голове находится в полном бардаке. Столько планов, задумок, задач, обязательных и неотложных дел, что двигаться дальше, не расставив приоритеты и не составив хотя бы примерный план действий, было бы глупой затеей. Получилось бы много шума из ничего.

Вообще, заметила, для меня долгое затишье в этом блоге или, напротив, непрерывный поток записей в нем - это как некий индикатор, который показывает, туда ли я вообще двигаюсь. Если нет ни времени, ни сил заниматься тем, что действительно радует и приходится по душе - это заставляет задуматься. А так ли вообще я живу? Не пора ли что-то менять?


Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

lavagra
Aug. 2nd, 2019 05:19 am (UTC)
На то оно и лето, чтобы подумать:)