Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Нам вечно не везло с врачами

Мы живем в Питере больше восьми лет. И за это время у дочки в детской поликлинике поменялось 11 педиатров. Если не больше. Одна ушла в декрет и не вернулась. Второй (очень толковый доктор) - после полугода работы в государственном учреждении решил работать в частной клинике. Третья была дамой в годах и мало того, что пыталась лечить по-старинке, так еще и манера общения была грубой, порою обидной (дочка просто боялась к ней идти).

Потом долгое время у нас не было своего участкового - и нас принимали врачи с других участков. При этом каждый из них пытался показать нам, что они принимают нас из великого одолжения, а потому - никаких лишних вопросов, консультаций и прочего. Словно это мы виноваты в их чрезмерно выросшей нагрузке. И вот снова появился наш личный участковый. Молодая девушка. Правда малышей она принимает с радостью, а на нас смотрит уже как на переростков. И не уделяет должного внимания.

Эта ситуация буквально вынудила подыскивать доктора, соответствующего моим представлениям о том, каким должен быть настоящий детский врач. Но как это сделать? Через сарафанное радио особо не поищешь - у нас со знакомыми мамочками разные запросы по врачам. Через стандартные интернет-поисковики тоже это сделать проблематично: система первым делом предлагает раскрученные сайты, а это вовсе не гарантия качества. Остается один вариант: специализированные онлайн-службы по поиску врачей. И вот тут - радость! Я нашла прекрасный сервис "Городская педиатрическая справочная служба". Работает и по Петербургу, и по Москве. Меня интересует Питер.



Можно позвонить по телефону, а можно самому поискать по сайту - кому как удобнее. Мне нравится самой искать.

Задаем нужные параметры: какой именно специалист или диагностика, нужен ли вызов на дом и так далее. Всплывает список - с фотографиями специалистов, кратким описанием, ценами, отзывами, а также с картой, где они расположены.


Тут же вы сразу задаете то, что вам важнее:

  • цена,

  • расположение,

  • рейтинг.



За такую находку меня очень благодарила подруга, которая живет в отдаленном районе. У них вообще проблема попасть к врачу по полису. А потому им проще обратиться к толковому платному специалисту. Надеюсь, что и для вас эта информация пригодится.


И, конечно, лучше всего ходить на прием к врачу для профилактики и не болеть! Уверена, все со мной согласятся!


Tags: здоровье, сервис
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments