Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Это непростое слово...

Каникулы начались, родителям свобода, - говорили они.
Как бы не так!

Вот буквально вчера озадачила дочка. У нее на телефоне стоит игра, где нужно находить слова из большого слова. Чтобы перейти на следующий уровень и открыть следующее слово, нужно сделать не меньше определенного количества "находок" из предыдущего.

Трудность вызвало слово"лесокомбинат". Для перехода на следующий уровень нужно найти в нем 411 слов (всего, пишут, в нем скрыто 635 слов). Мы общими усилиями нашли 278. Из них все двухбуквенные, трехбуквенные, почти все четырехбуквенные. Сложности пошли со словами из пяти букв и больше. Спрашивать у гугла не хотим, он-то все знает. Решила пока у вас поинтересоваться - какие слова вы можете найти в слове "лесокомбинат" из пяти и более букв? Только в поисковике не смотрите - так не интересно!


Tags: игра
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments