Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

О дочке Алсу. Кто виноват в победе

Дочка Алсу победила в Голос.Дети, народ в соц.сетях бунтует: голоса накрутили, незаслуженно других талантливых деток обидели. Виноваты все: и Лобода, и родители, и чуть ли не сама юная победительница.

А что же было на самом деле?

Самая несправедливая вещь в этой ситуации - не в том, что появился внезапно дополнительный тур, или в том, что девочка набрала больше половины всех голосов. А в том, что изначально исполнительницу объявили, как дочку Алсу. Как только это было сказано - всё. Участники уже были не на равных позициях.


Конечно, за дочку известной певицы проголосует больше человек. Поклонники, просто люди, знакомые с творчеством певицы и т.д. Человеческий фактор, ничего личного. Просто поддержать знакомого.

Но нет, зачем отказываться от шанса попиарить шоу за счет знаменитых участников?

Хотите, чтобы было по-честному? Надо не сейчас искать, как же накрутили голоса. Надо было с самого начала не афишировать родителей певицы. Может, и имя поменять. И тогда бы ни у кого не возникло вопросов - а справедливо ли присужденное ей место...

И как фееричен был бы финал, если бы Микелла Абрамова заняла бы первое место, а только потом объявили бы, чья она дочь.

А так, в получившейся шумихе виноваты только организаторы проекта. Или они так и задумывали?..






Tags: музыка, шоу, шоу-бизнес
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments