Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Заболел ребенок. Еле вызвала врача на дом

Вчера заболела дочка - температура, горло болит. В общем, стандартный комплект. Но оттого не легче. Но сбить температуру - меньшее из зол. Нужно еще в школе предупредить, на работу позвонить, до поликлиники дозвониться. И с этим-то и возникла основная проблема...

Еле дождалась восьми часов утра - начало рабочего дня поликлиники.

Начинаю звонить по телефону вызова врача. Там автоответчик сообщает, что я седьмая в очереди. Ну ок, не страшно, подождем. Пять минут, десять. А я все седьмая в очереди. Может, опоздал сотрудник - с кем не бывает, подождем. Еще десять минут. Я все еще седьмая в очереди. В 8:30 сбрасываю, так как за полчаса очередь не продвинулась ни на одного человека.

Звоню в регистратуру. Там мне называют совершенно другой номер вызова врача на дом. Но по нему все время занято.

Больше часа я через повтор пыталась дозвониться. Бесполезно. Занято. В свое время мы на радиостанцию быстрее дозванивались с подружками. А тут... Времени уже 10 часов.

Еще раз звоню в регистратуру. Трубку берет уже другая сотрудница. И объясняет, что на самом деле работают оба телефона: и тот, по которому я первый раз пыталась дозвониться, и второй. Просто человек там работает один - и трубки берет поочередно, то одну, то другую.



Видимо, за первые полчаса работы до второй трубки у девушки руки не дошли.

В итоге дозвонилась только после 11 утра. И по первому номеру. Только в очереди я была уже не седьмая, а одиннадцатая.



Этот пост - о наболевшем. О том, что даже сейчас, когда кругом электронные очереди и прочие усовершенствования, просто вызвать на дом врача к ребенку бывает не так-то просто. А вы говорите - двадцать первый век, людей роботы на работе заменят. Не всегда. И сейчас количество сотрудников поликлиники - решающий фактор...


Tags: здоровье, личное, медицина, сервис
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments