Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Свое мнение

Мне тут коллега по работе, которая старше меня и по возрасту, и по должности предъявила претензию:"Вот что бы я ни сказала, у тебя на все найдется свое мнение. И часто отличное от моего". Это была не просто констатация факта, а именно претензия.

Долго пыталась понять и принять. Не получилось. По-моему, это очень хорошо - иметь свой взгляд на вещи. И в работе, и в личной жизни. Быть индивидуальностью. Самый мой позитивный опыт работы в международном проекте показал справедливость этого суждения: мы создавали продукт, проводя целые вечера в спорах, предложениях кардинально разных решений. И, думаю, во многом именно благодаря этому мы и добились того, что проект существует и процветает до сих пор.

Так плохо ли это - уметь ответить на предложения не всегда кивком головы, а иногда предложив что-то иное, не такое очевидное на первый взгляд? И вообще - давно ли у нас в двадцать первом веке свое мнение осуждается?


Tags: работа, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments