Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Новоселье со слезами на глазах

Подруга отмечала новоселье. Пригласила и близких подружек, и коллег по работе. Получился эдакий разношерстный девичник. Возраст дамочек: от 25 до 55+. В результате довели хозяюшку до слез.

После мирной беседы за столом гостьи, что постарше, перешли к тираде:
- Надо теперь замуж!
- И детей рожать срочно!
- А в доме нужно все по-другому расставить!
- Тут тумбочки не хватает! А здесь картина криво висит!
- Мужика надо!
- По вечерам не дома надо сидеть, а гулять, по кино и театрам ходить - в клубы не суйся! И мужчин! Надо домой приглашать мужчин!



В общем, стандартный набор. И как мы ни пытались свести сначала совсем на нет эти бестактности, а потом, поняв, что это бесполезно, хотя бы просто к шуткам, ничего не вышло. Дамы были уверены в своей правоте (им-то с высоты прожитых лет виднее!). И даже не замечали, как погрустнела гостеприимная хозяйка, а на глазах блеснули слезы.

Эти бестактные женщины - коллеги, которых виновница торжества пригласила из уважения. Сидят в соседних кабинетах, обедать ходят вместе. Не больше. Откуда ж им было знать, что переехала моя приятельница сюда из другого города именно из-за того, что так ей было легче пережить расставание с молодым человеком, который променял ее на женщину постарше и с ребенком. Хотя ее заставлял дважды за время отношений делать аборты. И она из-за этого больше не сможет иметь детей. Ну какой ей сейчас мужчина, какие дети? Ей бы для начала просто освоиться, смириться. Но разве есть смысл таким бестактным людям что-то объяснять и доказывать?




Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments