Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Драмкружок, кружок по фото...

Меньше, чем через две недели у ребенка начнутся ВПРы - всероссийские проверочные (*телефон автоматически заменил на кровеносные) работы по биологии, истории, русскому и математике. А в мае им предстоят устные экзамены по английскому и литературе. С тремя вопросами в билете, все как положено.

Это пятый класс. Не гимназия, а обычная школа.

А да, еще итоговые годовые контрольные по всем предметам.

Плюс в начале года с нас собирают данные, на какие внеурочные занятия и кружки ходит ребенок в "свободное от школы" время (а такое бывает?). Это, объясняют, обязательно. Ребенок должен всегда быть занят чем-то.

В итоге мы вечерами только и делаем, что разбираем домашку, ездим на кружки. А когда, спрашивается, мне проводить нормальное время с ребенком? Когда ребенку просто гулять? Делать дела по дому? Готовить? (Да, я уверена, что именно сейчас я должна этому учить, потом будет поздно).

В общем, остается ждать, когда у наших деток, увы, начнутся нервные срывы. И быть готовыми их нейтрализовать...




Tags: образование, педагогика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment