Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Пусть ревнивец локти кусает

"Он ревновал к каждому столбу, постоянно выяснял отношения. Раз на свадьбе друзей он устроил мне скандал: почему это симпатичный парень, сидящий напротив, глаз с меня не сводит. А я чего? Взяла и пригласила этого паренька на белый танец. Чуть в глаз потом от любимого не получила..."

Моя бабушка любит вспоминать, как ей с дедушкой - тем еще ревнивцем - жилось. Раньше я ее не понимала: зачем она его так троллила, сама провоцировала?

Теперь, кажется начинаю понимать- чего с ревнивца взять. Хоть дома в четырех стенах запись, все равно найдет, к чему приревновать. Сам виноват, себя и жену заводит. Вот бабушка и относилась к происходящему с иронией. Зато теперь вот с улыбкой, без горести, вспоминает те времена...



Tags: отношения, психология, семья, социология
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments