Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

И только попробуй не помочь!

Что бы ни случилось, а родители - не до 18 лет родители, а на всю жизнь. А значит, просто обязаны помогать своим детям всегда. Иначе какие ж они мать и отец?

Моя коллега и ее муж в этом вопросе непримиримы. У самих взрослая дочь, живет с ними, ездит по заграницам и питается, разумеется, за их счет. Свои же заработанные деньги откладывает на свое жильё и на разные удовольствия вроде спа-процедур и прочих необязательных, но приятных мелочей. Может, так оно и хорошо. Кто ж пожелает плохого своим детям?


Только вот эта моя знакомая и слышать не хочет о том, что может быть иначе. О том, что иногда родители могут элементарно не иметь возможности помогать взрослым детям. По крайней мере финансово. Да и потом - детей вырастили, можно и о себе подумать, не так ли? А то по ее логике получается, раз ты мать- всю жизнь живи ради ребенка и никаких своих удовольствий! И что с того, что взращиваешь эгоиста? Зато ты мать с большой буквы!



Tags: педагогика, семья, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments