Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Заминировали-таки...

Взрыв в академии Можайского произошел сегодня...

Сразу вспомнилось. В прошлом месяце наше учебное заведение эвакуировали. Из-за полученного сообщения на почту о возможном заминировании. Вернее, как эвакуировали... Силами сотрудников учреждения.

На почту пришло письмо. Сообщили Росгвардии. Никого не дождались, провели эвакуацию сами. А "спасатели" так и не приехали. Да, в тот день была массовая рассылка по учебным учреждениям письма-анонимки. Это был уже не первый день тех самых массовых эвакуаций. Сложилось впечатление, что никто уже всерьез эти сообщения уже не воспринимает.

Только вот было ощущение, что основная цель злоумышленников - не просто внести переполох в спокойную, размеренную жизнь горожан, а усыпить бдительность. Сделать так, чтобы фраза "здание заминировано" не вызывала у людей серьезных опасений.

Остается надеяться, что сегодняшний случай единичный. И не повлечет за собой череду теперь уже настоящих заминирований. Хотя, уже и в г.Пушкине были инциденты...


фото из открытых источников

Tags: news
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment