Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Подала в суд на работодателя

Из-за того, что пытался нагрузить сверхурочной работой и дополнительными делами, не входящими в круг непосредственных обязанностей. Начальству возражения не понравились. Итог - дисциплинарное взыскание, лишение премий.

История произошла с некой Еленой М. - город не вспомню, в новостях прочитала. Она действительно дошла до суда. И суд вынес свой вердикт: взыскание признать недействительным, а также выплатить истице 2000 рублей: за то, что все-таки некоторое время была вынуждена выполнять дела не по должности; а также это и моральный ущерб - переживала ведь из-за взыскания.

И что же получается? С одной стороны, справедливость восторжествовала - суд признал работодателя виновным. С другой же - из-за этих несчастных двух тысяч девушка нажила себе врага в лице начальника. И как ей теперь работать под его началом? Вряд ли он поймет и простит. Похоже, придется ей новую работу подыскивать...


Tags: право, работа
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments