Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Сходила к стоматологу по полису. Такого я не ожидала

Еще со времен детства помнила, что такое бесплатный стоматолог. Кричит, ворчит, больно делает. Страх на всю жизнь...

Сейчас, говорили мне друзья, в государственных стоматологиях иначе. Разве что за хороший материал платить надо. Ну вот и решилась поверить, правду ли говорят. Хотя, сами понимаете, риск огромный...

Записалась через интернет (номерок, правда, оставался только самый последний - ну да ладно, не полечат, так проконсультируют). Пришла к назначенному времени, думала, в регистратуре будут еще долго карточку делать. А нет - карточка, сообщили, уже в кабинете. Неплохо.

В фойе - тихо, спокойно, никто не кричит, от боли не корчится. Заходят-выходят - все как часы.


Пригласили в кабинет ровно по времени - не раньше, не позже. Там меня ждала довольно молодая врач. Посмотрела - сразу сказала, что сегодня не успеем все сделать (через полчаса поликлиника закрывается) - зато проконсультировала о предстоящем лечении, предложила даже разные варианты на мой выбор. Записала на удобное время. А потом говорит: "Давайте вам хоть зубки почищу". И сделала профессиональную чистку зубов. Бесплатно. Просто потому что я к ней на прием пришла.

Представляете?! Я аж опешила. Не ожидала, признаться, от бесплатной стоматологии такого человеческого отношения. Думаю, пара-тройка сеансов - и страх пройдет. Или это, все же, фобия на всю жизнь?


Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments