Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Как это называется?

Умерла от одного, а еще, правда, болела одним, другим, третьим...

Вчера и сегодня куда ни глянь, везде попадаются новости о Началовой. Да, жаль. Да, молодая. Да, причину назвали. Но понеслось ведь дальше: врачи и близкие друзья начали давать комментарии о состоянии здоровья певицы в целом. О том, что и сердце-то болело, и диагнозы-то всевозможные в течение жизни были. Правда, к случившемуся отношения не имели. Но были же...

Вот скажите мне, пожалуйста, насколько это этично? Если ты именуешь себя другом усопшей или вообще лечащим врачом - зачем выносить на всеобщее обозрение такие подробности, которые к произошедшему никакого отношения не имеют? У врачей так и вовсе должно быть понятие о врачебной этике. Но почему этого нет, когда речь идет о более или менее известных людях? Смерть человека - повод делать общедоступной медицинскую карточку с историей болезней?


Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments