?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такие посты давно уже прозвали "душевный стриптиз". А что? Все верно - душу нараспашку, как говорится...

Итак, в моей жизни случился большой период "без ЖЖ".



Это было сделано сознательно. Очень хотелось устроить вокруг себя информационный вакуум. Полностью, конечно, не получилось - потребность ежедневно узнавать новости, периодически просматривать ленты друзей никуда не делась. Просто делалось это все в более свободном режиме.

Случались моменты, когда я писала посты в ЖЖ, но совершенно не было желания вступать в дискуссии с комментаторами - как бы хорошо я к ним не относилась.

Причина: когда долго делаешь что-то по инерции, стараясь не обращать внимания на негатив, рано или поздно тебя накроет. Так случилось и в моем случае. Дело в том, что когда мы вели этот блог с Сашей, и происходили какие-либо инциденты, мы друг друга поддерживали и успокаивали. Заводился он: мое рациональное успокаивало его эмоциональное. У меня эмоции брали верх: Саша тут же спешил прекратить женскую истерику. Мы делали общее дело: делили друг с другом радость успеха, обсуждали новые задумки и вместе же старались воплотить их в жизнь. Это было очень здорово!

А тут, когда я осталась одна, не было времени рефлексировать. Я не могла опустить руки. Я должна была быть сильной для ребенка. Да и для себя тоже. Совпало многое: диплом в институте, предложения сотрудничества с компаниями, опыт работы над международным проектом. Я двигалась вперед, не обращая внимания на то, что фоном сыпалось в личку и в комментарии к постам. А было очень много негатива. От посторонних людей. Которые, казалось, бравировали, радовались несчастью другого человека. Знали бы вы, какие неадекватные вещи я ежедневно вычищала из электронного почтового ящика! Это уму непостижимо!


Как же хорошо, когда параллельно с этими идиотами вы, мои дорогие друзья, писали нормальные комментарии, поддерживали дискуссии ровно на те темы, которые задавала я в постах. Но осадочек оставался.

Времени на ведение блога в ЖЖ оставалось все меньше. Это оставалось скорее как хобби. Но согласитесь, хобби - это нечто, доставляющее удовольствие. А когда тебя от каждого очередного уведомления о комментарии чуть ли не передергивает - какой в этом смысл? Мне не хотелось, чтобы то, что навеки связало меня с любимым человеком, продолжало радовать. А потому решила сделать паузу. Мне это действительно было нужно. Остановиться на время, чтобы, набравшись душевных сил, через время вернуться вновь. К моим любимым читателям. И пусть, понимаю, времени на общение в блоге все равно будет не очень много, но оно будет! Ведь это делается с душой!

Снова здравствуйте, мои дорогие!




Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

k_poli
Jan. 17th, 2019 03:21 pm (UTC)
О мой мозг!!! :)))