Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Таких претензий мне еще не предъявляли!

Вот, казалось бы, какие могут быть претензии в транспорте? На ногу наступил, место не уступил, рюкзаком задел, колготки порвал, но чтобы такое...

Сегодня довелось выслушать недовольное обвинение от соседа по сидению в маршрутке. А все потому что я просто отсела от него, когда рядом освободилось двойное сидение.

Мужчина обвинил меня в снобизме. Дескать, я этим поступком продемонстрировала всем окружающим, что мне неприятно сидеть с ним рядом. Аж растерялась, признаться.

Как по мне, так я даже напротив создала ему более высокий уровень комфорта. В наше время это ведь ценится, разве нет? И если рядом пустует сиденье, зачем тесниться в теплой и большой одежде рядом, когда можно просто пересесть и ехать с большим удобством? Так ведь удобнее!

Или я чего-то недопонимаю в отношениях с попутчиками?...




Tags: социология, транспорт
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments