Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Исколесить всю Европу

Помните, как героиня фильма "Как выйти замуж за три дня" (в оригинале "Високосный год") отправилась в Ирландию делать молодому человеку предложение в високосный год 29 февраля? Тогда разыгралась непогода, и горе-невеста вынуждена была приземлиться не в Дублине, а в маленьком ирландском городке (если не в деревушке), откуда ей и предстоял путь в столицу Ирландии в компании с местным пареньком, вызвавшимся довезти путешественницу в роли таксиста и сопровождающего.

Мне этот фильм полюбился сразу - и вовсе не за попсовый сюжет. Привлекла сама романтика путешествия по Европе, как говорится, на колесах. Какие пейзажи! Какая красота кругом!

Прокат авто в Европе

Обычный тур: перелет-гостиница-экскурсии-обратный путь - он лишает путешественника свободы познакомиться со страной поближе. Не дает возможности полностью погрузиться в атмосферу местной жизни. Другое дело - когда ты путешествуешь на автомобиле. Но где его взять? Ехать из России на своей машине? Сомнительное удовольствие. Но есть и другой вариант - взять авто на прокат непосредственно на месте. Как это сделать?

Самое удобное для нас - выбрать сервис, который ищет самые лучшие предложения. Наподобие популярных сервисов по поиску гостиниц. Самый удобный, как по мне - bookingcar.eu. Потому что: все на русском языке (а это важно, когда не уверен в уровне своего английского), цены прямо-таки радуют, предлагается действительно большой выбор (на любой запрос) автомобилей, а еще (что очень важно) вы можете взять машину в одном городе, а вернуть в другом - не нужно делать круг, и за запланированное время вы успеете увидеть больше достопримечательностей.

Как это работает?
Заходим на bookingcar.eu

Указываем город, в котором хотим взять автомобиль. Тут же уточняем сроки аренды и прочие пожелания.
Я, раз уж заговорили об Ирландии, решила выбрать отправной точкой Дублин. И вот что мне предложил сервис:


Аренда авто в Дублине


Только подумайте! Всего за 10 тысяч (а то и меньше) можно целую неделю колесить по Европе! И вовсе не обязательно ограничиваться Ирландией. Я вполне могу выехать за ее пределы и сдать авто в другой стране (только, разумеется, указав это при заказе). Удобно, не правда ли?

Так что теперь, как видите, грех сетовать на то, что очень хочется побывать, но нет возможности. Возможности есть - и еще какие! Было бы желание!



Tags: travel, авто, кино
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments