?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что мы натворили 19 мая

Нас, наверное, скоро перестанут пускать на боулинг. На Кеглепад, по крайней мере.
Но мы, честное слово, не специально!




Да, наша команда в очередной раз получила почетный приз "За волю к победе". Но мы, вообще-то, очень рассчитывали на первое место. Ну или хотя бы постоять рядышком с Тысячелетним борщом. Только вот... Ну прямо-таки совсем чуть-чуть не хватило.



Но могу поделиться секретом, уже по опыту, как занять это почетное место. Нужно всего лишь: двое детей в команду + обязательно (!) как минимум один игрок, который держит шар в руках впервые. А остальные места в команде - представительницы прекрасного пола. И вуаля! Мы почти победители!

На самом деле, думаю, никаких обид быть не должно - все же приходят просто поиграть, хорошо провести время, пообщаться, встретиться с теми, с кем раньше общались только в интернете. А с кем-то познакомиться. Ведь с недавних пор Кеглепад - это не просто блогерский междусобойчик, это мероприятие общероссийского (а бывало даже и международного) масштаба! И не только для блогеров, но и для представителей СМИ, бизнеса и т.п.



Впечатлений от весенней встречи масса. И все - только положительные! Столько старожилов, столько новеньких! Море веселья! Жаль, что не получилось продолжить со всеми день в ресторане и на кораблике. Отзывы прочитала - это было круто! Но и от того, где была, воспоминаний замечательных предостаточно.

Большое спасибо главному "движку" Кеглепада Паше upsya за сие шикарное действо, где всегда, помимо самого боулинга есть множество приятных бонусов - дополнительных розыгрышей и всевозможных активных и фотозон для того, чтобы не скучать в перерыве между своими бросками. И отдельные мерси Сереже buser и Свете zaoblachnaya - без них такое массовое мероприятие просто вышло бы из-под контроля и ничего бы не получилось...

Про призы тоже отдельные благодарности. X5Retail Group подарил нам очень классные вкусняшки, которые уже давно оценили все дочкины подружки (да и мои тоже ;))) и очень приятный бонус: vip-карта на скидку в магазинах сети (*в Пятерочках продавцы каждый раз умоляют выдать тайну - откуда ж у меня такая крутая вещь*).



Наушники от Prology уже давно опробованы - качество звука на высшем уровне!



А от кешбек-сервиса Megabonus был супер-подарок в виде денег на счету - теперь и я стала пользоваться кешбеком!



Для нас, на самом деле, явилось неожиданностью, что моя Юля победила в номинации "Самый юный игрок". В прошлые года этот приз доставался более младшим участникам. Детей на Кеглепаде было много, но, видимо, они не играли. Уважаемые родители, не бойтесь! Дети тоже любят покатать шары! Запасайтесь шестерками - и в бой!





Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:) И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для наших участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evening_cowboy
Jun. 1st, 2018 05:21 am (UTC)
повезло вам)
mashashnaider
Jun. 1st, 2018 07:02 am (UTC)
Поиграли)
anatol_osipov
Jul. 17th, 2018 02:39 am (UTC)
:)))
( 3 comments — Leave a comment )