Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Исторический момент

Буквально через пару недель петербуржцы придут в магазины, подойдут к прилавку с сырами и увидят нечто такое, чего в России еще не было…

Интригует?

Не могу не похвастаться. Мне довелось стать свидетельницей, можно сказать, исторического события, которым и спешу с вами поделиться!



В начале недели компания НЕВА-МИЛК презентовала принципиально новую упаковку для своих сыров.



Ее представители компании разрабатывали специально для наших потребителей совместно с производителем оборудования Multivac.



Запуск новой линии происходил под контролем Finnish Cheese Company.



Уверена, с продукцией Нева-Милк вы знакомы. Они выпускают продукцию брендов «Тысяча Озер», «Сиртаки», «Город Сыра», «Золото Европы», Dolce. Для внедрения новой технологии упаковки был выбран бренд «Тысяча озер». Почему именно он? Финский контроль качества сырья и технологий, особый акцент на экологичность. Да и просто: марка известная, признанная покупателями и экспертами одной из лучших.



Собственно, вот он – исторический момент!
Генеральный директор ООО «Нева Милк» Владимир Зюков, генеральный директор и главный технолог Finnish Cheese Company Эса Луоманпера и  генеральный директор «Мультивак Рус» Тимо Меринен жмут на кнопку… Поехали!



Скрежет и равномерное постукивание механизмов, отлаженные движения работников на линии – и скоро, совсем скоро во всех известных продуктовых сетях появится нарезанный сыр «Тысяча озер» в новой упаковке! О самой упаковке читайте ниже, а пока посмотрите на то, что обычно остается «за кадром» - превращение сыра в упакованный товар.

1. Сыр распаковывают



2. Несут его на слайсер



3. Там он нарезается на части



4. И после этого попадает в заботливые руки укладчиц. Его помещают на специальную подложку.



5. И отправляют дальше – на упаковку в «сырные конверты».



6. И вот отсюда сыр выходит уже упакованным красавцем.



7. Тут же попадает в ловкие руки упаковщиц, отсюда – в коробки. И дальше ему остается только ждать, когда его доставят до прилавков, а потом – до наших холодильников.




А теперь вернемся к упаковке. Чем же она так необычна? Она представляет собой «сырный конверт» - пакет из пластика, который может открываться и закрываться много раз подряд.

Чем удобно?

Во-первых, такая упаковка компактнее предыдущей. В Нева-Милк говорят о том, что это упрощает их логистические задачи. Но мне это важно с другой стороны: меньше места в холодильнике, можно давать дочке с собой в школу или на прогулку (они с подружками любят в теплое время устраивать пикники в парке).

Во-вторых, конверт мягкий. И он больше не будет рвать магазинные пакеты!!! Как вспомню – аж передергивает. Вас ведь тоже это злит?

В-третьих, я могу хранить открытый конверт в холодильнике, не опасаясь, что он заветрится или пропитается посторонними запахами.

В-четвертых, это дань моде на экологию. Упаковка разработана из специального пластика, который быстрее разлагается в природных условиях. К тому же размер самой упаковки меньше, что тоже уменьшает вредное воздействие на окружающую среду.

Вот как это работает: Открываем, угощаемся, закрываем. Если планируете съесть все слайсы за раз, то можно разорвать конверт со всех сторон. Это не требует физических усилий – все делается просто и быстро!



Подождите совсем немного – скоро сможете оценить это самостоятельно. И да – на цену для потребителя новая технология никак не повлияет. Как говорит основатель и президент компании «НЕВА МИЛК Альберт Суфияров, «мы увеличиваем ценность товара для потребителя, не увеличивая при этом его цену». Приятно!


Tags: food, shopping, кулинария
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →