?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром в маршрутке разгорелся скандал, в результате которого девушка улепетывала из микроавтобуса под разъяренные крики водителя, перешедшие в оскорбления.


А началось все с того, что девушка попросила высадить ее на остановке, а водитель тормознул несколько раньше.

- Чего не выходите? Я ж остановил!

- Мне надо на остановке, а тут выходить не стану.

- Но до остановки всего метров двадцать! Что вам стоит пройтись пешком? Дальше пробка. Вы сейчас выйдете, а я перестроюсь в другой ряд. Иначе мы попадем в большую пробку!

- А мне надо именно на остановке! Это ваша обязанность!

Тут уже возмутились другие пассажиры - кому же хочется опоздать на работу из-за пробки. Тем более многие выбирают утром маршрутки именно потому, что они юркие. И ловко объезжают заторы (по возможности, конечно - но всяко быстрее городского транспорта).

"Выходи давай! Тут все торопятся!" - послышались возмущенные крики.

"Не собираюсь! Я не хочу идти лишнего".

И тут уже у водителя, видимо, сдали нервы. Он так кричал, так кричал! Дошло даже до оскорблений - дескать, потому и толстая, раз ленишься лишние пару метров пешком пройти. А когда он совсем рассвирепел, девица поспешила-таки выскочить из транспорта, получая в след оскорбления.

Безусловно, насчет оскорблений - это он перегнул палку. Но дама тоже хороша - зачем злить водителя с утра? Ему потом еще людей везти...




promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

lenulja79
Apr. 25th, 2018 06:53 pm (UTC)
Сразу пришло в голову, что девушке могло быть трудно ходить. Сама как-то страдала - из-за спины каждый шаг давался с жуткой болью, просто ад. И да, было бы очень обидно, заплатив за проезд, еще и лишние метры тащиться пешком. Тем более что общественный транспорт как раз _должен_ останавливаться на остановках, а не где водителю в голову взбредет.
Девушка, наверное, и не предполагала, что водителя "выведет из себя" просьба соблюдать правила, в общем-то.