?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром в маршрутке разгорелся скандал, в результате которого девушка улепетывала из микроавтобуса под разъяренные крики водителя, перешедшие в оскорбления.


А началось все с того, что девушка попросила высадить ее на остановке, а водитель тормознул несколько раньше.

- Чего не выходите? Я ж остановил!

- Мне надо на остановке, а тут выходить не стану.

- Но до остановки всего метров двадцать! Что вам стоит пройтись пешком? Дальше пробка. Вы сейчас выйдете, а я перестроюсь в другой ряд. Иначе мы попадем в большую пробку!

- А мне надо именно на остановке! Это ваша обязанность!

Тут уже возмутились другие пассажиры - кому же хочется опоздать на работу из-за пробки. Тем более многие выбирают утром маршрутки именно потому, что они юркие. И ловко объезжают заторы (по возможности, конечно - но всяко быстрее городского транспорта).

"Выходи давай! Тут все торопятся!" - послышались возмущенные крики.

"Не собираюсь! Я не хочу идти лишнего".

И тут уже у водителя, видимо, сдали нервы. Он так кричал, так кричал! Дошло даже до оскорблений - дескать, потому и толстая, раз ленишься лишние пару метров пешком пройти. А когда он совсем рассвирепел, девица поспешила-таки выскочить из транспорта, получая в след оскорбления.

Безусловно, насчет оскорблений - это он перегнул палку. Но дама тоже хороша - зачем злить водителя с утра? Ему потом еще людей везти...




promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

Сергей Петров
Apr. 25th, 2018 02:19 pm (UTC)
Знаете... То существо, что начало быковать и противопоставлять себя всей маршрутке очень сложно назвать личностью. Просто хрестоматийная тупая песда, которой было совершенно насрать, что из-за ее упрямого нежелания покачать жирными булками лишние 20 метров все остальные люди могут надолго застрять в пробке.

Был бы я там, я бы ей, наверное, еще и подсрачник отвесил, чесслово, ибо до таких поциЭнтов намного быстрее доходит не через голову, а через жопу ))))
altblitz
Apr. 25th, 2018 02:29 pm (UTC)
Знаете...
Просто не встречался с теми, которых вы называете ТП.

Но это Блиц. Черная рубашка чёрные джинсы и прохожие, обходят его, Nazi и велосипедиста.
Хладнокровен и арийско выдержан, чего и вам желаю - держать свой дух и не вступать в запальчивые перепалки в общественных местах.

И это, вы знаете и сами.



Edited at 2018-04-25 02:30 pm (UTC)