Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Скандал в маршрутке. Кто прав?

Сегодня утром в маршрутке разгорелся скандал, в результате которого девушка улепетывала из микроавтобуса под разъяренные крики водителя, перешедшие в оскорбления.


А началось все с того, что девушка попросила высадить ее на остановке, а водитель тормознул несколько раньше.

- Чего не выходите? Я ж остановил!

- Мне надо на остановке, а тут выходить не стану.

- Но до остановки всего метров двадцать! Что вам стоит пройтись пешком? Дальше пробка. Вы сейчас выйдете, а я перестроюсь в другой ряд. Иначе мы попадем в большую пробку!

- А мне надо именно на остановке! Это ваша обязанность!

Тут уже возмутились другие пассажиры - кому же хочется опоздать на работу из-за пробки. Тем более многие выбирают утром маршрутки именно потому, что они юркие. И ловко объезжают заторы (по возможности, конечно - но всяко быстрее городского транспорта).

"Выходи давай! Тут все торопятся!" - послышались возмущенные крики.

"Не собираюсь! Я не хочу идти лишнего".

И тут уже у водителя, видимо, сдали нервы. Он так кричал, так кричал! Дошло даже до оскорблений - дескать, потому и толстая, раз ленишься лишние пару метров пешком пройти. А когда он совсем рассвирепел, девица поспешила-таки выскочить из транспорта, получая в след оскорбления.

Безусловно, насчет оскорблений - это он перегнул палку. Но дама тоже хороша - зачем злить водителя с утра? Ему потом еще людей везти...




Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments