Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Когда жена - лгунья

Вот так вот сходишь разочек втайне от мужа в ресторан с другим мужчиной, а он потом как догадается, как устроит скандал. Как удержать? Подарить ему ребенка! А если сама детей не хочешь? Можно одолжить у кого-нибудь на время! Главное - удержать ревнивца, а дальше - уж как пойдет...

А чтобы уж наверняка - можно двоих детей! Или троих. Чтобы уж точно никуда не делся...

Нет, есть, конечно, еще вариант - отпустить его. А что ж тогда делать самой? Хоть в петлю...



Нет, первый вариант надежнее! Да и подруги советуют...


Сказано - сделано. В отсутствие мужа выжидаем 7-9 месяцев - и шлем ему радостную весточку! Он - папа!
Только, наверное, сначала надо было ребенка найти, а потом уже папашу радовать?


А когда правда всплывет? Что же тогда?
О, это все потом, потом, потом...


Как говорится, и смех и грех. Серьезные проблемы в таком контексте кажутся забавными, не правда ли? Так и было на спектакле "Dreamer", что в прошлые выходные ставил на сцене РНБ молодежный театр "Эксперимент". Зал хохотал до слез, наблюдая за перипетиями, происходящими на сцене. А одновременно тема-то серьезная.

Пересказывать сюжет я не стану. Кто знаком с пьесой "Моя жена - лгунья", тому просто будет интересно узнать, что есть вот такая прекрасная постановка. Кто не знаком - знайте, то, что написала выше - это лишь завязка. Самое интересное только начинается! Только представьте, как две хитроумные подружки-сговорщицы будут выкручиваться из ситуации, в которую сами себя загнали. К тому же, если у одной в виде бонуса - муж-подкаблучник... И, собственно, виновник случившегося...


Помимо этого, мне посчастливилось ранее увидеть еще три спектакля "Эксперимента". И актеры, которые прежде представали в драматическом амплуа, теперь вдруг неожиданно открылись с другой стороны - комедийной. От кого-то это было ожидаемо, кто-то удивил своим таким перевоплощением.

Вообще с комедиями у меня отношения довольно сложные. Не считаю себя обделенной чувством юмора, но не люблю наигранность и низкопробные шуточки. Здесь этого не было! Я действительно смеялась от души. Настолько, что половина сделанных мною фотографий получились размазанными просто потому, что невозможно было держать фотоаппарат ровно.


Порадовала концовка с живым исполнением песни Dreamer (помните, великого и ужасного Оззи?). Хотелось апплодировать и подпевать одновременно. Приятное чувство, когда уходишь из театра, наполненный радостными эмоциями. Ну и не без размышлений на заданную тему.

Отдельное спасибо Ольге Дмитриевой за приглашение! А также не могу не отметить игру Анастасии Гукаловой (в прошлый раз мне очень понравилась ее игра, в этот - она подтвердила мое впечатление). А Александр Генча! О, было смешно, мило и прелестно!



Tags: социология, театр, юмор
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments