Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Накипело

Если люди, которые занимаются воспитанием, развитием и образованием наших детей, продвинутых в области новейших технологий, считают нормальным свысока заявлять "А я вообще принципиально против всех этих соцсетей, гаджетов и компьютерных программ", то о каком авторитете может идти речь?

Занимаюсь сейчас на курсах повышения квалификации по ИКТ-компетентности. И просто в шоке от того, что коллеги, которые также, как и я работают в образовании, заявляют, что им это все чуждо. И сами НЕ ХОТЯТ знакомиться с новыми технологиями. Завести несколько почт - а зачем? Пообщаться в контакте - фу, какая гадость! QR-коды, виртуальная реальность - а мне это зачем?

Вы это серьезно? Нужно с подрастающим поколением уметь говорить на одном языке, а не пытаться "модниться", используя новые словечки, но при этом не принимать и не понимать, чем живут сейчас ребята. Иначе какие бы реформы не проводили в образовании, пока взрослые не станут авторитетом для детей, ничего не добьешься...



Tags: образование, педагогика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments