?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Екатеринбурге жительница одного из многоквартирных домов подала в суд на компанию-застройщика на испорченный вид из окна и выиграла дело!

Дело в том, что гражданке не понравилось, что появившаяся напротив окон ее дома новостройка портит вид из окна и мешает инсоляции (мало теперь стало света в комнате). Она подала иск, и суд установил требования женщины справедливыми. И постановил застройщика выплатить приличную сумму за моральный ущерб.


Все бы хорошо. Только дом многоквартирный. Значит, инсоляции мешает новостройка не только для одной квартиры. А что другие молчат? Вот она - наша активная гражданская позиция!


promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
immense_sp
Apr. 2nd, 2018 05:58 am (UTC)
А вот это любопытно.. У нас тут строят Домик один и ну просто навсегда закрывают солнце людям.. надо будет подсказать :)
altblitz
Apr. 2nd, 2018 06:11 am (UTC)
Но это - не окончательное судебное решение.
Зная судебные процедуры в ex-USSR, сутяжнице дело встанет в золотую копеечку )
( 2 comments — Leave a comment )