?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет из прошлого

Любовное письмо вернулось отправительнице спустя 57 лет. Романтичная, но тем не менее правдивая история. Как раз для субботнего утра...

В 1961 году британка Морин Дабберли в свои 19 лет написала любовное письмо своему жениху Колину, который в то время служил в Белизе. Он, разумеется, послание прочитал, а потом положил его в карман своих брюк. Брюки эти потом долгое время хранились на армейском складе. А больше чем через 50 лет их продали через секонд-хенд. Интересно, в каком они были состоянии? Но к истории это отношения не имеет...

И вот новый обладатель штанов, Ли Мани, надевает свою обновку, кладет руку в карман и обнаруживает любовное письмо. Видимо, Ли Мани оказался романтиком, раз не выкинул бумажку, а решил найти отправителя. И нашел!


Представляете, какой это был сюрприз для Морин? Особенно если учесть, что Колин, которому она писала письмо, стал впоследствии ее мужем. И жили они долго и счастливо - до 2000-го года, когда Морин овдовела.

"У меня сохранились все письма от мужа. Но не было ни одного из тех, что я писала ему. Это принесло мне столько прекрасных воспоминаний..."
Наверное, Морин перечитывает его с ностальгической улыбкой...



promo k_poli april 22, 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…