?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня после нескольких сеансов подряд в кинотеатре Петербурга срабатывала пожарная сигнализация, но никого не эвакуировали. Просто отключали ее и все. Трагические события этой недели никого ничему не научили?!

Дело было в эту пятницу в одном из небольших кинотеатров нашего города. Подробнее...

Прекрасно помню, как лет 15 назад мы сидели в учебном заведении в аудитории на первом этаже с решетками на окнах. Выход из здания был на втором этаже. Звучала сирена, но преподаватель продолжала читать лекцию. А сигнализация так и звучала. Мы слышали, как из соседних аудиторий люди поспешно выходят. Но наша дама, видимо, считала, что такие "мелочи" как эвакуация не так важны, как ее урок. Минут через 10 настойчивых звуков и наших возмущений - и она-таки отправила одного из студентов наверх - выяснить, учебная ли тревога. И только по прошествии какого-то времени он вернулся и сообщил об учениях. А если бы это были не учения? На этот вопрос всей группы преподаватель так и не дала ответа. И отношение с тех пор у нас к ней было соответствующее...



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexthunder
Mar. 31st, 2018 04:11 pm (UTC)
Лекция, я надеюсь, была по Дарвинизму?
( 1 comment — Leave a comment )