Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Не так ты, милочка, язык учишь!

О, сколько в сети можно встретить нестандартных рекомендаций, как выучить новый язык! Полиглоты советуют учить язык во время движения - на свежем воздухе во время бега или ходьбы, повторять одни и те же тексты много раз, вести дневник на иностранном языке. Но всех переплюнул один совет:


Можно немного выпить



Алкоголь, конечно, мешает концентрации и отрицательно сказывается на памяти, однако, ученые доказали, что умеренное его употребление помогает в изучении иностранных языков. Судя по результатам исследования, особенно хорошо в хмельном состоянии людям дается произношение на чужом для них языке.

Понятно, что ни один ученый не посоветует вам пить алкоголь ежедневно, однако можно испробовать этот способ, если вам нужно срочно повысить ваш навык говорения и натренировать произношение.

Чувствую, пятница - самое время для такой новости. То-то сегодня вечером будет много желающих пообщаться на неродном языке. Лишь бы носители изучаемого языка это не слышали...




Tags: образование, юмор
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments