?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внеплановые проверки

В Петербурге проверят все общественные места на состояние пожарной безопасности после трагедии в Кемерово.
Сначала не хотела писать пост о пожаре - и так понятно, что грустно, возмутительно. И очень жалко погибших. Но новость о дополнительных проверках...

У нас так всегда. Случился терракт в метро - стали тщательнее проверять пассажиров на входе и закрывать станции из-за оставленных вещей. Произошел пожар - нужно срочно все проверить. Почему обязательно должно произойти что-то ужасное, чтобы соответствующие меры безопасности работали постоянно?!



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
uncle_feodor_m
Mar. 27th, 2018 09:34 am (UTC)
Лучше поздно, чем совсем никогда.
husband_skill
Mar. 27th, 2018 01:31 pm (UTC)
На прошлой неделе видел как по регламенту перематывали пожарные рукава у нас на этаже. По осени была пожарная учебная тревога. У нас и огнетушители заправлены и сотрудники более менее знают, что нужно делать. Знаю потому что сам руководитель и контролирую это. Так что у кого-то -"опять эта проверка", а у кого-то порядок в хозяйстве.
tamilija
Mar. 27th, 2018 09:12 pm (UTC)
Сегодня в салоне МТС в ТЦ у дома видела письмо от владельца ТЦ с приказом всех сотрудников ознакомить с правилами оказания первой помощи, пожаротушения и эвакуации. И охранников стало человек 10 вместо 1-2.

Интересно, ключи от пожарных выходов повесили за стекло у каждой двери или они так и лежат кучкой в администратора в центре ТЦ?


Пока гром не грянет...
( 3 comments — Leave a comment )