Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Обидели в аптеке

Самый разгар эпидемии. Школьников во всем городе досрочно отправили на каникулы. По Питеру гуляет зараза. Естественно, вечером после работы быстрее мчусь в аптеку - закупаться профилактическими средствами и прочими необходимыми вещами. И в ответ получаю такое, что до сих пор неприятный осадок остался...

В нашем районе две ближайших аптеки. Одна - в соседнем доме, не сетевая, цены средние, но ассортимент оставляет желать лучшего. А вторая - довольно распространенная в нашем городе, сетевая, подороже, но с накопительной бонусной картой. И нужные медикаменты обычно есть в наличии.

В свое время, когда мой муж Саша был очень болен, чуть ли не каждый день бегала в эту сетевую аптеку за лекарствами. А бывало и по нескольку раз на дню. Какие оставляла там суммы - даже подумать страшно. Но нужно было срочно, поэтому выбора особо не было. Из-за этого довольно быстро накопилась максимальная скидка по карте - около 20%. Поэтому потом в эту аптеку стало ходить даже выгоднее, чем в остальные.

Прошло время. Давно не забегала туда за покупками. Разве что вчера. Набрала пакет лекарств, даю бонусную карту - скидка составила какие-то копейки. На вопрос - почему так? - фармацевт объясняет: во-первых, часть выбранных мною лекарств входит в список жизненно важных, а потому на них скидка не распространяется. А во-вторых, компания сменила карту лояльности. И теперь максимальная скидка для всех - 5%. Гениальная программа лояльности! У них и так цены выше, чем во многих других аптеках! Плюс к тому, чтобы накопить на максимальную скидку, нужно было накопить ОЧЕНЬ большую сумму с покупок. А покупки в аптеке просто так не делаются. Я ж не косметику там покупала! Очень досадно, что вот так некрасиво поступает аптека по отношению к своим постоянным клиентам...

Более того, они поменяли и в целом подход к клиенту. Например, я прошу дать мне конкретное лекарство, которое прописал мне врач, а они со мной в спор вступают: это лекарство устаревшее, есть более новое, и нужно брать именно его. После моих заверений, что нужно именно это, они пробивают его с недовольством и при этом приговаривают: "я предупредил!". И это не единичный случай, а общая политика сети.

Совершенно нет желания идти больше в эту сеть.



Tags: здоровье, сервис
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments