Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

На девичник - с мамой?

Как у нас привыкли понимать, что такое девичник? Это когда много девушек собираются вместе, чтобы повеселиться и весело провести время. Чаще всего в вечернее время. И в довольно пафосном месте. А теперь представьте, что будет, если взять с собой маму? Сейчас я вам расскажу!



Удивились? Странная постановка вопроса? Почему-то, став взрослыми, мы все реже задумываемся, что маме тоже иногда хочется повеселиться. А провести время со взрослой дочкой в непринужденной обстановке - так это и вообще ей может казаться чем-то из области фантастики...

Компания Данон решила эту проблему легко и просто - устроила девичник в честь восьмого марта, на который пригласила блогеров-девушек со своими мамами. Называлось это событие #DanoneSpringParty (или #DanoneMilkParty - ведь на событии было много вкусных молочных продуктов, которыми можно было угощаться в неограниченных количествах). Только представьте: утро выходного дня, шампанское молочный коктейль рекой, дочки с мамами нарядные, веселые, в шикарной студии Culinarion в историческом здании у Красного моста. И много-много запоминающихся моментов!


На самом деле я пожалела, что моя мама в другом городе и не может сопровождать меня на такое мероприятие. Но одновременно мне было очень приятно поприсутствовать на нем самой. Потому что было не только интересно, но и полезно. И просто здорово!

Наверное, праздник, как и театр, начинается с вешалки. Уже на пороге гостей встречала милая ведущая Настя и буквально огорошивала просьбой охарактеризовать себя одним словом.  Не нашла ничего лучше, как назвать себя позитивной. Разве это не так?


Каждой желающей специалисты Mary Kay делали макияж. Надо мной Ольга долго колдовала, так как я решила, раз party, то мейк ап должен быть вечерним. Только она сразу предупредила: в кресле не засыпать! А то это так расслабляет: когда кто-то колдует над твоей красотой...



У каждой гостьи была уникальная возможность примерить и носить весь праздник авторские шляпки от дизайнера-стилиста Анны Михайловой. Я выбрала эту:


Вот, собственно, сама Анна



Также каждая могла примерить авторские платья от мастерской авторской одежды «Марыся»

В итоге получился вот такой цветник. Знаете, как сразу поднимается настроение, когда кругом такие дамы!


Итак, нарядились, пошли украшать мир. А теперь - о полезном. Мы узнали о новой концепции Данон: #onePlanetOneHealth
Они не оставляют без внимания тенденции по формированию здорового образа жизни. Поэтому в их продуктах теперь меньше жира и сахара, больше белков. Они открывают фермы, чтобы каждый мог видеть, как именно производятся их продукты. И в целом, девиз об общей ответственности за планету - он неслучаен.



Врач-диетолог Анна Завбялова поделилась с нами рецептами красоты и здоровья. Развеяла многие мифы, связанные с якобы здоровым питанием. Ответила на вопросы. И даже привела пример весенней детокс-диеты.

К слову, любопытный факт. А вы знали, например, что наша печень не любит крепкий кофе, но при этом кофе с молоком ей нравится? Я вот тоже о таком не знала до прошлого воскресенья.


Итак, дамы пообщались. В дело вступают мужчины! Кто, как не мужчины, должен организовать дамам угощение в женский день?

Так и было - мастер-класс по приготовлению мороженого и салата из индейки со сливочным соусом нам провели именно мужчины-шеф-повара. Наблюдать за ними в процессе: одно удовольствие!


Не заинстаграмил - не поел. Сами понимаете.

А вот так эффектно появляется мороженое. Полезное мороженое. Без сахара. С манго и клубникой.


Оторвать взгляд и фотокамеру - невозможно!

Именно так: вкусно, позитивно и празднично должен заканчиваться девичник!

Спасибо большое компании Данон за чудесное мероприятие, Паше upsya - за приглашение, а Маше mitrofanova_m - за прекрасные фотографии!



Tags: #danonemilkparty, #danonespringparty, #marykay, #oneplanetonehealth, #Марыся, мероприятия в СПб
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments