?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забыли ребенка

В садике во Владимирской области воспитательница забыла ребенка на улице после прогулки. А там, на минуточку, минус пятнадцать градусов! Малыш не растерялся - стал стучать в двери и окна группы. Но его не слышали. Минут 20 безуспешных попыток - и на помощь потеряшке пришли прохожие.

Забыть ребенка в мороз! Как можно?!

Я сама работала в саду с малышами, водила их на прогулки. Но каждый раз перед тем, как зайти в помещение, мои ребята выстраивались в шеренгу, и я их пересчитывала. А как иначе? Вошли в группу - опять посчитались. Мало ли кто на лестнице отстал от группы.

В данной новости возмущает даже не столько сам факт возвращения воспитателя в группу без ребенка (человеческий фактор: ребенок мог спрятаться, убежать, а потому его не заметили). Больше возмущает то, что его не хватились сразу же. А ведь он мог замерзнуть. Или вообще убежать. А за каждого маленького человечка воспитатель отвечает свободой...



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
irina_gp
Mar. 16th, 2018 12:42 pm (UTC)
Я тоже работала воспитателем, и в шоке от того, что происходит,кого берут на работу? Как учат?
( 1 comment — Leave a comment )