?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВУЗ или ССУЗ?

Уйти после девятого класса, получить профессию и уже года через три начать самостоятельную жизнь? Или воспользоваться шансом "похалявить", не спеша получить высшее образование и лишь потом вступить в ряды трудовых подвижников? А может, и того лучше: сначала колледж, далее - институт, диссертация? Или вообще сбежать из школы после восьмого класса?

Не за горами выпускные в школе. А ЕГЭ и ОГЭ - и того ближе. А это значит, ребятам пора бы определиться с планами на послешкольное будущее. Вот плюсы и минусы каждого из перечисленных выше вариантов...



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

unter
Mar. 14th, 2018 07:07 am (UTC)
Всё это работает, когда речь идет о девочках.

...В 1996 году, в пик спада рождаемости, АиФ проводил социальный опрос: "Почему женщины не рожают?".
Среди массы ответов о необходимости "сделать карьеру", "пожить для себя", "нечем кормить", "не хочу плодить нищету"; затесался один уникальный:
- Нет никаких гарантий, что родится девочка, а если родится мальчик - то его в армию заберут.

Вот то-то и оно. Практически при любом раскладе у мальчика будет вышвырнут год (в который его будут подвергать сознательному отуплению) - и предложенные схемы будут капитально поломаны.
Почему-то об этом все "исследователи социальных лифтов" благополучно забывают.

Edited at 2018-03-14 07:09 am (UTC)