?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Hubert de Givenchy. 1927-2018

Юбер де Живанши и Одри Хепберн. Пожалуй, один из самых известных дуэтов плана модельер-актриса. Их знакомство практически сразу омрачило недоразумение в фильме Сабрина. Модельер создал эффектные наряды для Одри, а его имя даже не было упомянуто в титрах. Но даже эта неприятность не помешала Юберу и Одри стать друзьями на всю жизнь. Юберу Живанши посвящена целая глава в прощальной автобиографии Одри Хепберн. Но дружба дружбой. А что же с творческим дуэтом?




Авторству Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy) принадлежат одни из самых культовых нарядов Одри Хепберн (Audrey Hepburn), однако облегающее черное платье с длинными атласными перчатками и жемчужным колье, в котором актриса предстает перед зрителями в «Завтраке у Тиффани», пожалуй, самое знаменитое из всех.



Живанши одевал Хепберн для нескольких фильмов, среди которых «Сабрина» и «Забавная мордашка». Актриса же, в свою очередь, была в восторге от нарядов, стиль которых как нельзя лучше соответствовал собственным предпочтениям Одри.



Featured Posts from This Journal

  • Кошка на раскаленной крыше

    "Жизнь себе не купишь ни за какие деньги. Нельзя выкупить обратно жизнь, если твоя жизнь прожита. Жизнь - это такая вещь, которая не продается…

  • Самая красивая девушка России

    Осенью на Филиппинах состоится один из самых престижных конкурсов красоты "Мисс Земля". И уже известно, кто же станет представлять нашу…

  • Обаятельная Орнелла Мути. 63

    9 марта 1955 года родилась Орнелла Мути... ...Кастинг на главную роль в фильме Дамиано Дамиани «Самая красивая жена» был в самом…

promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…