Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

А вы общаетесь с родителями?

Мы с мамой живем в разных городах, но созваниваемся каждый день. Ради этого она подключила тариф в мегафоне с большой абонентской платой, но одновременно с большим количеством бесплатных минут на наше общение. У нас в Питере такой тариф стоит дороже. Делали просто. Когда у меня свободная минутка, делаю ей дозвон, она сбрасывает и перенабирает меня. Схема, казалось бы, беспроигрышная. Так было до тех пор, пока мегафон не подкинул нам подлянку.

Несколько дней назад я перешла на новый тариф. Оплатила абонентскую плату, проверила баланс (почти на сто рублей в плюсе) и стала спокойно "выговаривать" свои законные, по пакету услуг положенные, 250 минут. Прошло четыре дня, приходит смс, что исходящие вызовы блокированы. Проверяю баланс - у меня минус. Я бегом в личный кабинет. Разумеется, за эти дни я ну никак не успела бы израсходовать минуты и смс, а в интернет я даже и не заходила. В кабинете это подтверждается. Куда ушли деньги? Заказываю детализацию и вижу, что все мои "дозвоны" маме - по три рубля. Звоню в поддержку. И выясняю, что действительно за это снимаются деньги. Причем я знаю точно, что трубку мама не снимала. Да и если бы сняла, с меня бы списалось не три, а двенадцать рублей. Куда тогда пошли деньги? Ответ оператора гениален: ЗА ТО, ЧТО ОНИ УСТАНОВИЛИ СВЯЗЬ С МЕЖГОРОДОМ. И так будет каждый раз, когда мне нужно будет позвонить в другой город. И неважно, ответят ли мне на звонок - раз мегафон УСТАНОВИЛ СВЯЗЬ, я должна за это платить. Приехали! И это в 21 веке, когда звонки по мобильному уже не в приоритете для мобильных операторов, а лишь являются приложением к интернет-траффику! Я в шоке!

Отказываться от оператора не хочется, я верна ему много лет. Но зачем такое некрасивое отношение к клиентам? Досадно...



Tags: связь, сервис, техника
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments