Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как проучить нахала?

В пятницу вечером в нашем дворе припарковался вот этот нахал.
И его автомобиль до сих пор стоит на месте.
Жители дома возмущены. Автовладелец не просто поставил машину на газон, он припарковал его непосредственно у детской площадки. На том самом месте, где дети обычно играют в снежки, лепят снеговиков и так далее.




Это нонсенс! Вокруг нашего дома есть достаточно места, чтобы оставить свою четырехколесную игрушку. Даже если все вокруг переполнено, в соседнем дворе можно найти местечко. Но так в наглую заезжать! И на все выходные. Неужели это у нас такой недисциплинированный новый жилец появился? Или разовый заезжий?

Возмущенные жильцы сначала оставили нарушителю записку на авто, потом развешали на двери каждой парадной напоминания о том, что данное нарушение влечет за собой наложение штрафа. Но воз и ныне там.


Обсуждали сегодня с дочкой, как проучить нахала. Получается, что вредить его имуществу мы не можем, но и достучаться не мешало бы. Пришли к выводу, что идеальное решение - засыпать машину со всех сторон снегом. Основательно так. Даже не касаясь самого транспортного средства. Просто когда хам захочет куда-то поехать, ему придется изрядно повозиться, чтобы расчистить "случайно" появившиеся вокруг его машины сугробы. Но это так: воспитательная мера. А вообще не мешало бы еще куда-нибудь в органы написать. Есть у нас какой-нибудь портал тематический, кто знает?


Tags: авто, право
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments