Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Наехал сосед

Возвращаюсь вчера вечером домой, как обычно. И тут у входа в парадную ко мне подлетает разъяренный сосед - мужчина средних лет, судя по всему, слегка навеселе, и начинает кричать: "Как тебе вообще не стыдно! Ты же женщина! Ты мать! А дома такое творишь! Я все слышу"...

Интрига. Дело в том, что этот сосед не сверху, не снизу, а сбоку. Наши квартиры соприкасаются только в коридоре. Пытаюсь поинтересоваться, что же я такое творю, что он слышит, да еще и возмущается. Отвечает: "Топаешь, как лошадь, ногами шаркаешь. Особенно по ночам. Спать мне не даешь. Неужели обязательно ТАК топать? Ноги поднимать умеешь? И чего ты вечно по квартире носишься?".

Уже совсем интересно. Нет у меня привычки по коридору бегать по ночам. Ребенок же спит. Если что и делаю ночью, так на кухне что-то готовлю или в ванной стираю. Но как он это может услышать? Кое-как удалось доcтучаться до мужчины. И тут он выдает: "А, так я тебя с соседкой сверху перепутал. Ну извини, хозяюшка".

А сегодня ни свет ни заря мириться пришел. Принес варенье из ягод со своего огорода. Только вот пришел сегодня - В ВЫХОДНОЙ! - в семь утра. И долго и настойчиво трезвонил и стучал в дверь. Пришлось открыть. Вот теперь и не знаю, злиться или радоваться. С одной стороны, добрый жест. С другой - как это некрасиво, разбудить меня в законный выходной!




Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →