Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Путин болен

«Президент простудился, но он продолжает работать», — сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Пожелаем главе государства крепкого здоровья. Однако, уверена, первым делом вы улыбнетесь, прочитав эту новость.

Почему-то у нас не принято воспринимать простуду всерьез. И на больничный наш человек уходит разве что когда от температуры с постели не встать. А потом осложнения и прочие неприятности. Теперь вот в новостях "подвиг президента" раздувается так, что это должно чуть ли не примером нам служить. Болеешь? Трудись! Так держать!

Но все же, мне кажется, что здоровье - оно важнее. Особенно если уж мы не идем на больничный, оправдываясь тем, что без нас на работе все пойдет наперекосяк, не стоит ли подумать, что если мы сляжем из-за осложнений вовремя не вылеченной болезни, навредим еще больше?




Tags: здоровье
Subscribe

  • И лишь над Америкой НЛО летают...

    Наверное, видео с "НЛО" предоставлено участниками засекреченной программы сбора и анализа данных об «аномальных аэрокосмических…

  • Смартфон у ребенка - седые волосы у родителей

    Вчера вечером вбегает дочь в слезах: заблокировала телефон, пароль забыла. От нескольких раз подряд неправильно введенных паролей отпечаток пальца…

  • С праздником!

    В 1954 году межконтинентальная баллистическая ракета Р-7, разработанная для доставки водородной бомбы и использовавшаяся в дальнейшем как прототип…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments