?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчерашний пост про самые знаменитые интимные сцены за всю историю кино вас разочаровал. По крайней мере, негодование вызвало то, что журнал People обделил вниманием многие достойные фильмы с откровенными сценами, однако не забыв при этом низкопробные киношки вроде Девишника в Вегасе.

Подумалось, а что зря сокрушаться? Давайте составим свой топ,в котором будут только достойные фильмы с самыми запоминающимися и эффектными интимными сценами!

Уже были предложены:

9 с 1/2 недель с Микки Рурком и Ким Бессенджер



Пленники с Джулией Ормонд и Тим Ротом



Майкл Дуглас и Шарон Стоун в "Основном Инстинкте"



«Yesterday», фильм 1985 года режиссёра Радослава Пивоварского

Продолжайте!



promo k_poli october 11, 2015 00:05 9
Buy for 100 tokens
В свое время Саша составил замечательный список из 50 актрис, которых нужно увидеть на экране. Разумеется, без претензий на объективность и оригинальность. Просто из тех актрис, которые, по его мнению, произвели впечатление не на него одного. Что-то вроде попытки вспомнить тех, кто внес…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
slavarussko
Feb. 10th, 2018 03:47 pm (UTC)
Лучшая должна запомнится. Но прям таки не помню, потому что в 90 фильмах из 100 есть отношения с постельной сценой (в том числе за кадром). Надо что-то оригинальное, иначе не запоминается уже...
romti
Feb. 10th, 2018 05:01 pm (UTC)

Я как то не акцентировал на этом внимание, главное чтобы фильм хороший был ;)

bigstonedragon
Feb. 10th, 2018 05:41 pm (UTC)
"Девятые врата" Романа Поланского
selcha
Feb. 12th, 2018 08:48 am (UTC)
Некоторые горячие сцены есть в русских фильмах. Например, мне нравится в этом смысле фильм "Прорва" (1992 г.) или вот антиутопия Сорокина и Зельдовича "Мишень" (2011 г.). Но гораздо лучше, когда наши обходятся без этого, со времен "Маленькой Веры" русский секс у нас в кино бессмысленный и беспощадный)))
Кстати, вот с Рурком всегда вспоминают "9 1/2 недель", а ведь в "Дикой орхидее" сексуальное напряжение нарастает с каждым кадром, и что-то в этом есть. Еще мне нравится в этом плане "Слияние двух лун" (1 фильм, без продолжения, впрочем, и "Дикая орхидея" без продолжения). Но эти фильмы изначально позиционированы, как эротичные.
А есть фильмы, где такие сцены вроде мельком проходят, но в силу какой-то актерской магии, они очень горячие. Например, сцена с Клайвом Оуэном и Джэнифер Энистон в "Цена измены". Причем, до самого акта не доходит, но как чувствуется нарастание желания. У Оуэна это вообще сильно получается - в фильме "Близость" он говорит только несколько слов героине Натали Портмен, но сразу чувствуется его власть над ней. Вероятно, есть актеры с какой-то такой сильной половой харизмой, что вот прямо видишь - Мужчина! Женщина! Не исключаю, что у каждого найдется свой такой актер, который, может, даже не нравится особенно, но чувствуется его магия пола.
( 4 comments — Leave a comment )