Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Такого снегопада...

"И только наши дети, получив разрешение не идти в
школу из-за сорокаградусного мороза, берут санки и..."

(М.Задорнов)


Вспомнила сегодня Задорнова неслучайно. Дочь по дороге в школу говорит: "В Москве сегодня из-за снегопада разрешили детям не ходить в школу. На усмотрение родителей. Вот у нас еще денечек снег повыпадает, тоже можно будет не идти в школу. Здорово! Весь день гулять и валяться в сугробах!". Дети - они такие, им только волю дай.


А вот я сегодня мало того, что на работу опоздала на полчаса, так еще и попала в небольшую аварию: наша маршрутка слегка поцеловала внезапно остановившуюся на остановке легковушку. Никто не пострадал (кроме самого транспорта), но когда торопишься, любой простой не приносит положительных эмоций. А при попытке поймать сесть на следующую маршрутку, пришлось вылавливать даму из-под нее. Просто представьте: женщина в длинной шубе важно выходит из микроавтобуса, поскальзывается и у всех на глазах падает прямо под маршрутку. Хорошо хоть тот стоял на месте...




Tags: природа
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments